Предложение | Объявление не актуально

Бургеры и роллы в центре Адлера

Срочно срочно срочно. Отдаю за оооочень маленькие деньги любимое дело стоит гораздо дороже за сезон не просто окупится а ещё и заработаете! Бывает так что срочно нужны деньги. Отдаю за 450000.
Продается действующий бизнес сочетающий в себе два
высокодоходных направления: Бургерная в центре Адлера с отдельным цехом для производства суши-роллов (на доставку).
Бургеры - это один из самых модных сегодня форматов завоевавший заслуженную славу в Москве и других больших городах и постепенно распространяющийся в Сочи. А суши-роллы за последние 10 лет буквально "заполонили" российский общепит и стали по-настоящему народной едой. Недостатка спроса на блюда японской кухни сегодня не испытывает ни один город.
Необходимо сразу оговориться что данное кафе не является сезонным бизнесом. Более того выручка стабильна круглый год и практически не зависит от курортного сезона что позволяет легче планировать доходы и расходы а также развитие бизнеса.
Что входит в стоимость покупки:
- Помещение 30 м2 в центре Адлера на улице Ульянова (рядом с магазином "Дары природы на Молокова) в долгосрочной аренде (1300 руб/м2 в месяц). Зал на 15 посадочных мест. Выгодным отличием данного помещения является очень большой запас электроэнергетических мощностей позволяющих устанавливать самое мощное оборудование без риска для электропроводки. Соблюдены абсолютно все требования проверяющих органов включая пожарную и охранную сигнализацию.
- Оборудование - полный практически новый комплект для производства и продажи бургеров а также для производства и упаковки суши-роллов.
- Продуманное меню и технология приготовления обеспечивающая минимальное списание продуктов и как следствие низкий food-cost. Себестоимость бургеров по-настоящему низкая несмотря на ресторанное качество продукции. На сегодня в Адлере это единственная бургерная обеспечивающая доставку не замороженных полуфабрикатов а полноценных бургеров московского уровня.
- Наработанная клиентская база (от 50% до 70% клиентов являются постоянными)
- Налаженные связи (договоры) с поставщиками (по ценам ниже средних по Сочи)
- Разработанный бренд-бук (фирменный стиль)
- Запущенные и работающие профили в социальных сетях с реальными отзывами и высокими рейтингами.
Всё делалось с любовью. Продаётся в связи с переездом в другой город.
Торг.
Бургеры и роллы в центре Адлера


город-курорт Сочи